Как продать в два раза больше франшиз?

18.02.2016 13:39 1494

Смотреть франшизы в Каталоге

19 февраля, в 13-00 по московскому времени, состоится прямой эфир программы «Как увеличить продажи франшизы в два раза». В студии будут работать Роман Кирилович и Андрей Кривонос, а также приглашенный гость мульти-франчайзер Антон Ходоровский.

«На самом деле нам повезло со спикером, если вспомнить о том, что это был эфир, «пущенный с молотка». Условием «продажи» было то, что «покупатель» сам выбирает тему. Мне кажется, что с Антоном нам повезло, так как он развивал франшизы в различных областях: и в рекламно-маркетинговой сфере, и в строительстве, и в ресторанном сегменте», — в частности, сказал Роман Кирилович.

По словам Кириловича, в ходе программы будут рассмотрены вопросы от определения ЦА, которая могла бы купить ту или иную франшизу до выбора канала коммуникации, чтобы продавать больше франшиз.

Прямая трансляция https://www.youtube.com/watch?v=MJ2CPG5LSfw

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:14, 19 января 2019г.   Войти / Выйти