В. Путин проведет закрытую встречу с крупнейшими бизнесменами РФ

24.03.2016 08:09 1762

Смотреть франшизы в Каталоге

В четверг, 24 марта, президент Владимир Путин примет участие в съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в Москве. После съезда Путин проведет закрытую встречу с крупнейшими бизнесменами страны, сообщает РБК.
Пресс-служба Кремля сообщила, что Путин обсудит с предпринимателями вопросы налоговой и финансовой систем, инвестиционного климата, устранения административных барьеров, рынка труда, социальных инвестиций и другие.

Круг вопросов к обсуждению со стороны бизнеса еще находится в разработке, рассказали РБК источники, близкие к членам бюро правления РСПП. Вопросы повестки, в том числе, обсуждаются на совещаниях у помощника президента Андрея Белоусова, добавил один из них.

По словам участника съезда, закрытая часть заседания «часто сильно политизирована» и о чем пойдет речь — «всегда сюрприз», «все решается в режиме онлайн». Сами бизнесмены не станут задавать вопросы по геополитике, связанные с взаимоотношениями с Украиной, Турцией, ЕС и США, уверены двое приглашенных. «Но не исключено, что президент поднимет эти вопросы сам», — говорит один из них.

На последней закрытой встрече Путина с крупным бизнесом в Кремле в декабре прошлого года президент говорил о геополитике. «Обсуждали Украину и Турцию, политическую сложность момента», — говорил РБК участник встречи. Проблемы отдельно взятых компаний в закрытой части встречи не обсуждались, а «говорил на встрече только один человек» — президент, рассказывал еще один из присутствовавших. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:33, 21 января 2019г.   Войти / Выйти