Российские рестораторы открывают заведение в Дубае

30.03.2016 12:55 1381

Смотреть франшизы в Каталоге

Осенью этого года White Rabbit Family и Bulldozer Group открывают специализирующийся на крабах и рыбе ресторан Crab Market в Дубае, пишет газета «Ведомости».

Ресторан расположится в свободной экономической зоне Dubai International Financial Centre.

Площадь нового заведения составит 900 кв. м. Оно рассчитано на 150-180 посадочных мест. Средний чек составит 100 долларов. Размер инвестиций в проект - от 5 млн долларов.

В WRF заявили, что в Дубае нет подобных ресторанов, поэтому он должен быть востребован. Кроме того, там высокий потребительский спрос, льготное налогообложение и лояльное трудовое законодательство.

Как отмечает издание, в августе 2015 года в Дубае открылся первый ресторан по франшизе у Novikov Group, также совместно с Bulldozer Group. Заведение, рассчитанное на 280 гостей, расположено в Sheraton Grand Hotel.

Справка: WRF насчитывает 16 ресторанов в Москве и Сочи. У ее партнера по зарубежному проекту есть опыт работы в Дубае: Bulldozer Group имеет там четыре ресторана. Также планируется открыть четыре заведения в Гонконге.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:03, 19 января 2019г.   Войти / Выйти