В Россию пришли 4 новых бренда

31.03.2016 11:25 1784

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания IKEA Centres Russia, управляющая сетью торгово-развлекательных центров «Мега» в двенадцати городах России, приведет сразу четыре новых международных бренда на рынок. Свои первые магазины в России в составе шопинг-моллов «Мега» в Москве откроют Armani Exchange, Hunkemöller, NYX и Undiz.


Магазин Armani Exchange, молодежной линии Giorgio Armani для нового поколения, откроет свои первые магазины в ТРЦ «Мега Теплый стан» и «Мега Химки» в Москве в апреле 2016 года. Площадь каждого магазина составит около 200 квадратных метров.
Косметический бренд NYX, запущенный L'Oreal в 2014 году, откроет свой первый флагманский магазин, в котором будет представлена профессиональная декоративная косметика, а также будет работать бьюти-бар. 

Крупнейший в странах Бенилюкса бельевой бренд высокой моды Hunkemöller откроет в двух московских ТРЦ «Мега» магазины площадью по 100 кв.м летом 2016 года. Еще один бельевой бренд Undiz из Франции запустит магазин площадью 115 кв.м также летом текущего года. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА АПТЕКА №1. ВЗГЛЯД ФРАНЧАЙЗЕРА И ФРАНЧАЙЗИ
Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак
Франшиза букмекерской конторы
ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:53, 19 февраля 2019г.   Войти / Выйти