Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

На рынок Казахстана вышла российская кофейная сеть Do.Bro

12.02.2019
864
У бренда большие планы по развитию своей франшизы в республике  

Сеть кофеен Do.Bro из Благовещенска начала активное расширение по франчайзингу. Компания планирует запустить точки в Москве, а также пробует силы за границей – в Казахстане. Ее основатели сделали ставку на собственную обжарку кофе.

Как рассказал сооснователь сети Владимир Михеев, он и его партнеры начинали с розничных магазинов по продаже кофе и чая. Затем они начали экспериментировать, поставили кнопочные кофемашины и в итоге решили открыть кофейню. Впоследствии предприниматели купили профессиональный ростер и, по их словам, таким образом стали единственными, кто обжаривает кофе в Амурской области.

Сейчас у Do.Bro два партнера по франшизе в Благовещенске и один в Белогорске, сообщил Михеев «Амурской правде». По его словам, два партнера находятся на стадии запуска точек во Владивостоке, готовится к открытию точка в Омске. «Два переговорных процесса идут в Москве», - добавил бизнесмен.

Российская кофейная сеть Do.Bro вышла на рынок Казахстана

В этом году сеть кофеен стала международной: франшизу Do.Bro развивает партнер в Алма-Ате. Российский франчайзер обучил местную команду, и теперь отправляет из РФ в Казахстан кофе собственной обжарки.

«Особых барьеров нет. Единственные отличия — там расчеты в тенге и меню на казахском языке, дублированное на русском», - отметил Михеев.

Интерес российских компаний к рынку Казахстана стабилен. Как отмечал в комментарии Buybrand.ru президент Евразийской ассоциации франчайзинга Бекнур Кисиковроссийские франчайзеры доминируют на рынке стран ЕврАзЭс.

Ранее стало известно, что российская сеть семейных ресторанов Ribambelle в 2019 году планирует открыть ресторан по франшизе в Астане .


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru

Франшизы
Самое популярное за неделю