Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Пинский и Новиков продадут еще шесть франшиз

Рестораторы масштабируют совместные проекты

Пять-шесть новых франшиз нескольких ресторанных концепций могут быть проданы в 2019 году, сообщил ресторатор Антон Пинский. Речь идет о совместных проектах с Аркадием Новиковым - Avocado Queen, «Магадан» и «Колбасный цех».

Как рассказал предприниматель, сейчас у него и Новикова 13 ресторанов, включая две «Сыроварни», два «Магадана», два Crabber, по одному «Колбасному цеху» и Avocado Queen. К концу года совместных проектов станет больше: по словам Пинского, по два франчайзинговых заведения должны открыться в Нижнем Новгороде, Ростове и Новосибирске, передаёт РБК.


Говоря о решении развивать ресторан «Магадан» в регионах по франшизе, Пинский отметил, что контролировать собственные рестораны в других городах сложно – проще отдать проверенным компаньонам.

О запуске франшизы «Магадан» стало известно в феврале. А в конце 2018 года Аркадий Новиков и «Мираторг» запустили франшизу бургерных FARШ. К марту 2019-го сеть выросла до 19 заведений, большая часть которых работает в столице; также рестораны под этим брендом открыты в Ленобласти, Химках и Санкт-Петербурге.

Франшизы
Самое популярное за неделю