Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франшизой «Швили» и Osteria Mario заинтересовались в Сибири и на Урале

Основатель ресторанного холдинга Tigrus рассказал о будущем обоих проектов
Новые заведения Osteria Mario и «Швили» могут появиться сразу в нескольких городах-миллионниках. Об этом основатель сетей Хенрик Винтер рассказал в эксклюзивном интервью для Buybrand.ru. Он также объяснил, каких именно партнёров ищет Tigrus, какие требования предъявляются к потенциальным франчайзи и в какие сроки окупаются вложения в открытие ресторанов.

Полный текст беседы с Хенриком Винтером читайте в материале: Основатель Osteria Mario и «Швили»: «Открыть 100 ресторанов – вполне реально»

image_05_04_2019_Vinter-anons.JPG

Франшизы ресторана итальянской кухни Osteria Mario и грузинского бистро «Швили» были впервые представлены холдингом Tigrus на выставке BUYBRAND Franchise Market, прошедшей в Москве с 25 по 27 марта. По словам Винтера, за время проведения выставки интерес к проектам проявили предприниматели из более чем 20 регионов России и из-за рубежа. Переговоры об открытии по франшизе уже ведутся с потенциальными партнёрами из Воронежа, Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска и Якутска.

Как отметил основатель «Тигруса», приоритетными для развития «Швили» и Osteria Mario являются города-миллионники, однако это не означает, что холдингу не нужны франчайзи из других городов. «Возможны и исключения: например, Тольятти, где мы уже работаем. Мы нацелены на большие города, в которых наши партнеры будут открывать по несколько заведений», - пояснил Винтер.

О франшизе
Швили
  • Инвестиции, ₽
  • Срок окупаемости
  • Паушальный взнос, ₽
  • От 25 000 000
    До 35 000 000
  • 24 мес и выше
  • От 1 500 000
    До 1 500 000
  • 2017Год основания
  • 2018Год запуска франчайзинга
  • 5Собственные предприятия

Грузинская еда с душой

Подробнее о франшизе
Политика конфиденциальности
Франшизы