Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

В хоккейном клубе «Авангард» рассказали о франшизе академии

Первый партнер – в Москве

Омский хоккейный клуб «Авангард» объявил о старте франшизы своей академии – совместного социального проекта с группой компаний «Газпром». Первым партнером стала московская команда «Морские львы», базирующаяся в районе Южное Бутово.

В пресс-службе ХК «Авангард» корреспонденту Buybrand.ru сообщили, что проект рассчитан на реорганизацию действующих школ - как муниципальных, так и частных.

«Все условия обсуждаются в индивидуальном порядке и зависят от многих факторов, таких как локация, наличие инфраструктуры и материально-технической базы, количество игроков и тренеров», - пояснили в клубе.

Хоккейный клуб «Авангард» запустил франшизу академии

Источник фото: instagram.com/avangard_school

По словам президента «Авангарда» Максима Сушинского, в клубе прорабатывают тему запуска франшиз и за пределами Москвы: в дальнейшем партнеры смогут работать по ней по всей стране. Воспитанники школ, присоединившихся к франшизе, в перспективе получат возможность продолжить профессиональную карьеру в «Авангарде».

«Все игроки становятся частью единой системы подготовки, смогут пройти отбор в Академию и попасть в команды ЮХЛ и МХЛ», - уточнили в пресс-службе.

Помимо франшизы в Южном Бутово, у академии «Авангарда» есть несколько филиалов – в городах ЯНАО Тарко-Сале, Ноябрьск и Муравленко. Еще одним филиалом станет спортивная школа Олимпийского резерва «Олимпиец» в подмосковной Балашихе.

Похожий франчайзинговый проект по развитию спортивных школ в конце 2018 года запустила группа компаний «Лига спорта» (футбольные школы «Юниор») совместно с московским футбольным клубом «Спартак». Франшиза «Спартак Юниор» была представлена на выставке BUYBRAND Franchise Market, прошедшей 25-27 марта в столичном «Экспоцентре».

Франшизы
Самое популярное за неделю