Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Футбольные школы «Юниор» откроются в Таиланде

Это 22-я страна присутствия проекта

Развивающаяся по модели франчайзинга сеть футбольных школ «Юниор» охватит еще одну страну. Как сообщается на странице проекта в социальной сети «ВКонтакте», летом 2019 года новые заведения появятся в Таиланде.

image_14_05_2019_football.jpg

Уже известно, что филиалы «Юниора» будут работать в тайских городах Бангкок и Сапахит. Другие детали пока не раскрываются.

Школы «Юниор» открыты в 21 стране мира. Согласно информации, размещённой на официальном сайте сети, на сегодняшний день бренд представлен учреждениями в Китае, Индии, Индонезии, Сингапуре, Малайзии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Египте, а также в США, Чехии, Испании и еще нескольких странах. У «Юниора» в общей сложности более 440 школ.

В конце 2018 года развивающая школы «Юниор» группа компаний «Лига Спорта» и московский футбольный клуб «Спартак» объявили о запуске совместной франшизы. Для клуба она имеет стратегическое значение, а проекту «Юниор» дает новые возможности. Франшиза «Спартак Юниор» была впервые представлена на выставке BUYBRAND Franchise Market, состоявшейся в конце марта в Москве.

Франшизы
Самое популярное за неделю