Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Открылась первая франшиза академии хоккейного «Авангарда»

Клуб обрел партнера в Москве

Первая франшиза академии хоккейного клуба «Авангард» открылась в российской столице. Об официальном старте франчайзинговой программы клуб объявил накануне.

Открылась первая франшиза академии хоккейного «Авангарда»

Партнером омского клуба стала хоккейная команда «Морские львы», играющая на ледовой арене в Южном Бутово. Как рассказал директор клуба Юрий Кудинов, их целью изначально было не создание сильных команд, а воспитание индивидуально сильных игроков. Теперь у воспитанников «Морских львов» появилась возможность стать частью системы «Авангарда».

Франшиза академии предполагает реорганизацию как действующих муниципальных хоккейных школ, так и частных, объясняли Buybrand.ru в пресс-службе «Авангарда». Речь идет, в частности, о техническом и методическом дооснащении школ, подключающихся к проекту.

Академия «Авангарда» готовит юных спортсменов для главной команды. Для «Морских львов» набор в академию пройдет в апреле.

В «Авангарде» не раскрывают детали подключения партнеров к франшизе клуба, отмечая, что все условия обсуждаются в индивидуальном порядке и зависят от разных факторов – наличия инфраструктуры, количества тренеров и игроков. Клуб готов к сотрудничеству с потенциальными партнерами в регионах РФ.

Ранее систему подготовки юных спортсменов подобным образом начал выстраивать московский футбольный клуб «Спартак», который запустил франшизу с группой компаний «Лига спорта» (развивает сеть футбольных школ «Юниор»).

Франшизы
Самое популярное за неделю