Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франшиза «Хачапури тётушки Марико» дебютировала в Петербурге и Казахстане

Проект насчитывает девять ресторанов

Развивающаяся по франшизе сеть ресторанов грузинской кухни «Хачапури тётушки Марико» открыла первое заведение в Санкт-Петербурге, а также первую точку в Казахстане – в городе Уральск.

Франшиза ресторанов грузинской кухни «Хачапури тетушки Марико» дебютировала в Петербурге и Казахстане

Инвестиции в открытие ресторана в северной столице составили 20 миллионов рублей. Как пишет «Деловой Петербург» со ссылкой на Андрея Киселева - руководителя отдела развития компании MugleRest, продвигающей франшизы «Тётушки», пекарни «Булочная 21» и кофейни Coffee Cake, - компания уже ищет в городе помещение для второй «Тётушки». 

ДЛЯ СПРАВКИ: Петербургский ресторан стал восьмым заведением «Хачапури тётушки Марико» в России в дополнение к точкам в подмосковном Одинцове, Самаре, Нижнем Тагиле, Череповце и трем заведениям в Нижнем Новгороде, где проект стартовал в 2015 году.

Согласно информации на сайте проекта, открыть ресторан по франшизе «Хачапури тётушки Марико» в России можно без паушального взноса, а вот для заведений в Казахстане и Беларуси он предусмотрен. В Казахстане уже готовятся к открытию рестораны в городах Семей и Атырау, в Беларуси компания ищет помещения под пять заведений.

Прогнозируемые сроки окупаемости ресторанов для России, Казахстана и Беларуси идентичные – 12 месяцев. Средняя ежемесячная выручка в российских рублях, по оценкам франчайзера, в РФ составит четыре миллиона рублей, для заграничных партнеров – порядка 3,4 миллиона рублей в Казахстане и 3,9 миллиона рублей в Беларуси.

Франшизы
Самое популярное за неделю