Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Лаунж-зоны «Дуть» откроются по франшизе в Уфе и Ульяновске

Проект выходит за пределы Татарстана

Группа FoodCrew, также известная как Feed Food Family, объявила о скором открытии двух лаунж-зон с кальяном «Дуть» в Уфе и Ульяновске. Эти точки должны открыться по франшизе и стать первыми за пределами Татарстана: сейчас под брендом «Дуть» работают два заведения в Набережных Челнах и два в Казани.

BuyBrand_2019_1_day_web-March 25, 2019-112.JPG

Франшиза «Дуть» впервые была представлена на отраслевой выставке BUYBRAND Franchise Market в марте 2019 года вместе с другими проектами FoodCrew - fast casual-кафе «Шаурмишка», пиццерией «Тяп-Ляп» и пицца-паста баром PIPA. «Дуть» при этом имел статус «амбассадора» группы на выставке:  франшизу лаунж-бара премиум-класса продвигали в первую очередь.

Как тогда рассказали корреспонденту Buybrand.ru совладельцы бизнеса FoodCrew, открытие кальянной в Уфе планировалось на начало мая, в Ульяновске – в июне.

На странице проекта в « Инстаграме» сообщается, что в дальнейшем «Дуть» может появиться в Москве, Екатеринбурге и Самаре. Представители FoodCrew дополнительно уточнили, что в Москве, а также в Тольятти и в Астане уже выбраны помещения и началось строительство новых точек.

Франшизы
Самое популярное за неделю