Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Американская франшиза фастфуда выходит на Ближний Восток

Это дебют концепции за границей

Американская сеть fast casual ресторанов Freddy’s Frozen Custard & Steakburgers, до сих пор активно развивавшаяся только в США, открыла первую точку по франшизе за пределами страны. Заведение приняло первых посетителей в торговом комплексе Dubai Mall в столице Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

frozenindubai.jpg

Местным партнером американского франчайзера стала компания Tastebuds Group, созданная арабским инвестиционным фондом Younata для развития продовольственного направления бизнеса. Tastebuds Group получила мастер-франшизу Freddy’s Frozen Custard & Steakburgers, дающую право работать с этим брендом в ближневосточном регионе. Мастер-франчайзи намерен открыть рестораны Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Кувейте, Ливане, Омане и Катаре.

Freddy’s Frozen Custard & Steakburgers специализируется на бургерах-стейках и замороженном заварном креме. Под этим брендом в США работают около 330 заведений, 303 из них – по модели франчайзинга. Франшиза Freddy’s Frozen признана одной из лучших в американском общепите по версии журнала QSR Magazine по соотношению цена/качество (прибыльность). Она предусматривает небольшой размер роялти (4,5% от валового дохода) и не требует больших вложений ($25 тысяч).

Франшизы
Самое популярное за неделю