Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Татарская сеть «Тюбетей» закрыла часть франшизных точек

В компании говорят о «перезагрузке»

Татарская сеть халяльной еды «Тюбетей» закрыла большинство павильонов, с которых начинала развитие четыре года назад, а также несколько точек, работавших по франшизе. Об этом рассказал сооснователь сети Султан Сафин.

tatarfood.jpg

СПРАВКА. Согласно информации на странице «Тюбетей» в «Инстаграме», к ноябрю 2018 года под этим брендом работали два ресторана, а также три кафетерия, пять фудкортов, семь павильонов и 82 магазина в 20 городах России. Сейчас, по словам Сафина, у сети остаются два ресторана и два павильона. Точки по франшизе осталось только две - в Сургуте и Ульяновске.

Сооснователь «Тюбетей» объяснил сокращения процессом «перезагрузки», в ходе которой они отказались от «лишних» проектов и инвестиций. «Мы жестко почистили команду, потому что ценности и люди, которые нас окружают, — это самое важное», - сказал Сафин изданию «БИЗНЕС Online».

Вместо концепции фастфуда теперь будет развиваться ресторанное направление. Так, еще пять ресторанов запустятся в Казани, говорится в материале. В будущем «Тюбетей» может появиться в ОАЭ и Китае: представители сети ездили в эти страны, чтобы изучить рынок.

Франшизы
Самое популярное за неделю