Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA
Перейти на youtube канал

Франшизу digital-ресторанов KAJAHU готовят к выходу во Францию

Проект планируют осуществить и в России

Развивающая бренд digital-ресторанов KAJAHU венгерская компания CyBERG подписала соглашение с французской консалтинговой компанией Gira Conseil. Консультанты Gira специализируются на поддержке независимых рестораторов и заведений общественного питания, а также помогают формировать стратегии по выходу на рынок Франции.

kajahu.jpg

Соглашение с французами предполагает, что CyBERG представит план развития ресторанного проекта 30 потенциальным инвесторам в Париже 26 сентября.

Два месяца назад стало известно о намерении CyBERG развивать сеть KAJAHU по франшизе во Франции, Германии, Великобритании, Испании, Италии и России. Выйти в эти страны компания запланировала в перспективе трех лет. Пока у KAJAHU две действующие точки в Будапеште и третья на стадии открытия в австрийском Парндорфе, а также франчайзинговое соглашение на открытие 73 ресторанов в Австрии, Чехии, Польше и Словакии.

Главная особенность digital-ресторанов KAJAHU - вмонтированные в столы интерактивные экраны-меню, с помощью которых посетители заказывают блюда. Дополнительные потоки прибыли должны генерировать реклама, кросс-продажи и подписки на онлайн-сервисы. По замыслу создателей концепции, в будущем они смогут работать по модели «еда бесплатно», то есть доходы от цифровых услуг должны будут превысить расходы на организацию питания. В CyBERG рассчитывают, что это произойдет «в течение нескольких десятилетий».

Как пишет издание Budapest Business Journal, CyBERG присматривается и к американскому рынку, где сотрудничает с разработчиком программного обеспечения из Силиконовой долины.

Франшизы
Самое популярное за неделю