Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Клуб журналиста Василия Уткина откроет школу по франшизе «Юниор»

Набор начнется в сентябре

Московский любительский футбольный клуб «Эгриси» в ближайшее время откроет футбольную школу для детей до 8 лет по лицензии «Юниора». Об этом рассказал известный телекомментатор и журналист Василий Уткин, с 2017 года являющийся президентом «Эгриси». Он уточнил, что речь идет о крупнейшей в России футбольно-академической франшизе.

youth.jpg

Фото из "Инстаграма" Василия Уткина

Подробностями журналист поделился после международного детского турнира, который в начале августа провела школа «Спартак Юниор». Уткин написал в «Инстаграме», что «Эгриси-Юниор» откроется в Марьиной Роще, набор в школу начнется в сентябре. Заниматься с детьми будут игроки «Эгриси».

Сеть детских футбольных школ «Юниор» насчитывает свыше 450 точек в России и еще более чем 20 странах мира, развивается по модели франчайзинга. В конце 2018 года московский футбольный клуб «Спартак» и «Юниор» создали совместную сеть школ «Спартак Юниор», которая расширяется по франшизе. Франшиза «Спартак Юниор» была представлена на выставке BUYBRAND Franchise Market в марте 2019 года.

К концу мая в сети «Спартак Юниор» работали уже более 50 франчайзи. Представители франчайзингового проекта тогда рассказали Buybrand.ru, что к сети не только присоединяются действующие школы, но и открываются новые, «с нуля». Их соотношение – 50/50.
Франшизы
Самое популярное за неделю