Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Налоговики решили обанкротить «Терволину»

Точная сумма претензий неизвестна

Одна из столичных инспекций Федеральной налоговой службы (ФНС) России подала в Арбитражный суд Москвы иск о признании банкротом обувного ретейлера Tervolina. Суд уже принял заявление к производству и 25 июня рассмотрит его обоснованность.

Обувного ретейлера Tervolina могут признать банкротом

Источник фото: facebook.com/tervolinaofficial

Сумма требований ИФНС к ООО «Терволина» в определении суда не раскрывается. Однако, согласно сведениям из информационно-аналитической системы СПАРК, в отношении этой компании возбуждены исполнительные производства о взыскании налогов и сборов в общей сложности на 2,8 миллиона рублей, отмечает  RNS.

Сеть салонов обуви Tervolina развивается с 1992 года. Первоначально компания занималась оптовыми поставками итальянской обуви, а уже потом начала развивать розничную сеть. Сейчас она насчитывает около 100 собственных магазинов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и еще шести российских городах.

Tervolina предлагает потенциальным партнерам франшизу. Инвестиции в открытие салона составляют от $176 тысяч до $298 тысяч, указанные на сайте бренда сроки возврата вложений – 1,5-2 года.

Согласно информации на сайте, по франчайзинговой модели были открыты 10 салонов этой торговой марки. Они располагались в подмосковных Люберцах, в Архангельске, Новосибирске, Владимире, Кирове, Петропавловск-Камчатском и Усть-Илимске – то есть в тех городах, где у Tervolina нет собственных салонов. В сервисах «Яндекса» указано, что салоны в Архангельске, Усть-Илимске, Петропавловск-Камчатском и Владимире больше не работают.
Франшизы
Самое популярное за неделю