Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Сеть Burger Heroes запустила франшизу в Москве

Раньше франшизу предлагали только в регионах

Сеть ресторанов Burger Heroes начала продавать франшизы с собственным операционным управлением в Москве. До сих пор под этим брендом в российской столице работали только собственные заведения компании.

image_23_04_2019_burger_bg.jpg

Источник фото: instagram.com/burgerheroes

Формат франшизы с операционным управлением франчайзера предполагает, что компания-правообладатель сама контролирует операционную деятельность точки и управляет ею, отчитываясь перед владельцем. 

Стоимость московской франшизы Burger Heroes составляет два миллиона рублей, при этом предусмотрены отчисления в размере 2% на маркетинг, 6% роялти и 6% на операционное управление. Об этом сообщает издание The Village со ссылкой на пресс-службу компании. В зависимости от выбранного места и товарооборота инвестиции в открытие бургер-бара оцениваются в 8-15 миллионов рублей при сроке окупаемости не более полутора лет.

КСТАТИ. Первая франчайзинговая точка бренда открылась в Уфе в 2017 году, писал Buybrand.ru. Сейчас у Burger Heroes 11 бургер-баров в Москве и четыре за ее пределами – в Уфе, Саратове, Чите и Туле.

Формат бургерных набирает популярность на российском рынке, в том числе и франчайзинговом. Так, по франшизе можно открыть заведения BB&Burgers, Burger Club, Black Star Burger (проект с участием рэпера Тимати), а также бургерные совместного проекта Аркадия Новикова и «Мираторга» под названием FARШ.

Франшизы
Самое популярное за неделю