Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

13 немецких ресторанов сменят название на Papa John’s

Заведения выкупил мастер-франчайзи сети

Владелец мастер-франшизы Papa John’s в России, Польше и СНГ, компания PJ Western, откроет 13 пиццерий в Германии. Таким образом знаменитая американская сеть впервые выйдет на немецкий рынок.

pizza-3007395_1920.jpg

Заведения Papa John’s займут место ресторанов, входящих в сеть Uno Pizza. Последняя была приобретена PJ Western в партнерстве с Papa John’s Germany. Теперь пиццерии, первая из которых была открыта 27 лет назад, сменят вывески.


СПРАВКА: Немецкая сеть пиццерий Uno Pizza была основана в 1992-м году братьями Михаэлем и Томасом Кохманами. В конце января 2019-го года в СМИ появилась информация о том, что владельцы бренда планируют присоединиться к российской сети «Додо» посредством покупки франшизы и за пять лет открыть ещё 25 заведений, однако в результате сделка была заключена с мастер-франчайзи Papa John’s.


Как заявил Томас Кохман, владельцы Uno Pizza очень довольны тем, что «стали частью команды Papa John`s», поскольку франчайзер «доказал, что сосредоточен на двух важных бизнес-аспектах — отличной пицце и профессиональной команде».

Компания PJ Western — один из крупнейших франчайзинговых партнёров Papa John’s в мире. Всего сеть насчитывает более 5300 ресторанов в 48 странах, из них более 200 находятся на территории России и СНГ. В апреле 2019-го года франчайзер отпраздновал открытие 2000-й пиццерии за пределами США, она начала работать в Сургуте и стала самой северной среди всех точек сети.

Франшизы
Самое популярное за неделю