Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франшиза «Трдельника» добралась до Перми

Проект стартовал в Петербурге

Точка по продаже чешской национальной выпечки – трдельников – откроется в Перми до конца лета. Ее владелец будет работать по франшизе федеральной сети пекарен «Трдельник».

trdelnik-4189949_1920.jpg

Как сообщает информационный портал 59.ru, заведение в Перми будет располагаться на фуд-корте одного из городских торгово-развлекательных центров. Выпекать трдельники планируют при клиентах.

ФРАНШИЗА. Согласно презентации франшизы «Трдельник», объем инвестиций в открытие варьируется от 450 тысяч до 750 тысяч рублей с опцией приобретения эксклюзива на город за 300 тысяч рублей при условии открытия трех пекарен в первый год. Сеть «Трдельника», по собственным данным компании, насчитывает 26 точек, в том числе семь в Санкт-Петербурге, четыре в Екатеринбурге, три в Краснодаре, по две в Новосибирске и Геленджике, одна в Минске. В Москве проект пока не представлен.

На российском франчайзинговом рынке есть еще одна похожая концепция – «Чешский трдельник» с двумя точками в Санкт-Петербурге, на Елагином острове и на территории «Новой Голландии». В июле представители проекта рассказывали, что после запуска франшизы к ним обратились два предпринимателя из Москвы, были заявки из других российских городов и даже из стран СНГ.

У «Чешского трдельника» инвестиции в открытие точки оцениваются в 900 тысяч рублей, из них 300 тысяч рублей составит паушальный взнос. Помимо руководства по запуску и программ автоматизации бизнеса франчайзер готов поставить партнеру специальную электрическую печь с 12 буковыми валами. Создатели проекта рассчитывают вывести его в города с населением более 300 тысяч человек.

Франшизы
Самое популярное за неделю