Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Бренд одежды Villagi откроет первый магазин в Москве

Компания будет развивать собственную розницу

Российский бренд женской одежды Villagi, развивающийся в крупных региональных городах, выходит на московский рынок. Как рассказал собственник марки Илья Жоров, до конца года откроется собственный магазин под вывеской бренда в Outlet Village Belaya Dacha.

villagi.jpg

СПРАВКА. Согласно описанию Instagram-страницы Villagi, сеть насчитывает 23 франшизных и партнерских магазина в России и Казахстане. Компания предлагала франшизу, однако теперь из-за «нестабильности опта» решила выйти в розницу самостоятельно, говорит Жоров. По его словам, это необходимо для финансовой стабильности и расширения ассортимента за счет категорий одежды, непригодной для опта – костюмов, пальто и шуб.

Владелец Villagi дал понять, что не собирается открывать сразу множество розничных точек, пишет портал Fashion United. Однако в будущем fashion-ретейлер нацеливается на крупнейшие торговые центры столицы – «Авиапарк», «Афимолл», «Европейский».

В последнее время в России активно развиваются именно региональные fashion-бренды. Один из них – ростовский DNK, который изначально продавал одежду для детей и взрослых через Instagram. Компания вышла в офлайн-розницу в конце 2018 года, причем сначала открылся магазин по франшизе. До дебюта в Москве ретейлер начал работу в Благовещенске, Санкт-Петербурге по франшизе и в Ростове-на-Дону с собственной торговой точкой.

Франшизы
Самое популярное за неделю