Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

В Москве открылся торговый центр «Саларис»

В нем разместятся 290 магазинов

Техническое открытие торгово-развлекательного центра «Саларис» состоялось в Москве в четверг, 11 апреля. Это крупнейший из торговых объектов, запланированных ко вводу в российской столице в 2019 году.

«Саларис» располагается на Киевском шоссе у станции метро «Саларьево». Арендную площадь в 105 тысяч кв. метров поделят между собой 290 магазинов, а также 25 кафе и ресторанов.

Якорным арендатором является гипермаркет торговой сети «Глобус», занимающий 26,5 тысячи кв. метров. Он начал работать 11 апреля вместе с такими магазинами,  как «М.Видео», «Детский Мир», «Спортмастер», Joki Joya, New Yorker, DinoZoo, Rendez-Vous  и другими.  Остальные пока еще не открылись.

В числе заявленных магазинов на сайте «Салариса» указаны точки брендов, развивающихся по франчайзингу. Среди них Tele2, Miniso, Yves Rocher, а также участники выставки франшиз BUYBRAND Franchise Market – AryaHome, L’Occitane, Toy.ru, «Оптимист Оптика». Из пула ресторанных компаний в «Саларисе» будут представлены развивающиеся по франчайзингу МясоRoob, IL Патио, Osterio Mario.

Дата торжественного открытия «Салариса» пока не уточняется.

В первом квартале 2019 года в Москве не открылось ни одного ТЦ. Из-за этого доля свободных торговых площадей в столице снизилась до минимума с 2014 года.

Франшизы
Самое популярное за неделю