Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франшизу универмага «Цветной» разработают для регионов

Магазину также ищут новое помещение в Москве

Ситуация  со зданием универмага «Цветной» на Цветном бульваре, которое в 2018 году снова выставили на продажу, вынуждает владельцев столичного  искать возможности развития в качестве сетевого проекта. При этом в Москве есть максимум две ключевые площадки, на которых проект может быть реализован. 

Универмаг

Здание на Цветном бульваре, в котором располагается универмаг

ДЛЯ СПРАВКИ: Владелец «Цветного» - Rose Group, среди активов которой 15 девелоперских проектов. Конечным бенефициаром группы является ВЭБ.РФ, которая в том числе владеет торгово-деловым центром «Новинский пассаж»

Теоретически, универмаг «Цветной» может переехать в «Новинский», сообщили источники «Коммерсанта» на рынке недвижимости. Однако это не самое подходящее для ретейла место.

Другой вариант – торгово-деловой центр «Смоленский пассаж-2», который структура «Сафмара» семьи Гуцериевых планирует открыть в апреле 2019 года. Он состоит из бизнес-центра площадью в 58,5 тысячи кв. метров, а также торгового комплекса на 15,2 тысячи кв. метров. Около 5 тысяч «квадратов» за 120 миллионов рублей в год может арендовать «Цветной». Факт переговоров с застройщиком подтвердил гендиректор универмага Александр Казмерчук.

По имеющимся сведениям, также ведется разработка франшизы для открытия универмага в регионах. Как полагают в Colliers International, проект можно успешно масштабировать в других городах при условии больших расходов на маркетинг.

Франшизы
Самое популярное за неделю