Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA
Перейти на youtube канал

У владельца франшизы «Фасоль» сменился гендиректор

Смена произошла досрочно

У российского подразделения сети мелкооптовой торговли METRO Cash&Carry появится новый руководитель — с 1 июня это место займёт Мартин Шумахер, ранее занимавший аналогичную позицию в структуре компании на Украине. 

fasolbig.jpg

Согласно официальному сообщению, досрочная смена руководства «METRO Россия» стала результатом добровольного решения текущего гендиректора. Комментируя своё назначение, Шумахер отметил, что «METRO Россия» сможет «продолжить успешное развитие в оптовом направлении и быть помощником и защитником малого и среднего бизнеса».

Отразятся ли кадровые перестановки на франчайзинговом проекте METRO — сети магазинов «у дома» «Фасоль» — пока не известно. На момент выхода материала комментарий по этому вопросу корреспонденту Buybrand.ru предоставить не смогли. Однако известно, что «Фасоль» развивалась по франшизе в рамках стратегии, принятой управленческой командой, в состав которой входил и Мартин Шумахер. В сообщении компании отмечается, что «смена руководства обеспечит второй органичный этап трансформации согласно принятой стратегии», а также, что «METRO Россия продолжит и ускорит прогрессивный курс преобразований, начатый в прошлом году».

Сама сеть «Фасоль» показывала высокую динамику развития на протяжении двух последних лет и за этот период приросла более чем на 1000 точек. На сегодняшний день под этим брендом открыты 1300 магазинов. Согласно планам, которые ранее заявляли в METRO, до 2020 года количество точек «Фасоли» должно дорасти до трёх тысяч.

Франшизы
Самое популярное за неделю