Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA
Перейти на youtube канал

Владелец Love Republic купил бренд Sela

15.08.2019
752
Продажа франшизы продолжится

Крупный российский fashion-ретейлер Melon Fashion Group, развивающий сети магазинов одежды befree, Love Republic и Zarina, официально сообщил о приобретении Sela. Информация об интересе компании к этому бренду появилась еще весной. Первоначально источники говорили о желании основателя Sela Бориса Остроброда привлечь 1,3 миллиарда рублей на развитие сети.

tshirt-2429016_1920.jpg

Включение Sela в портфолио брендов Melon Fashion Group подтвердил генеральный директор группы Михаил Уржумцев, пишет газета «Коммерсант». Компании перешли 278 магазинов Sela в России, Молдавии, Беларуси и Казахстане (135 из них – франчайзинговые), а также интернет-магазин. В планах объединенного ретейлера инвестировать в развитие группы 600 миллионов рублей в текущем году, в эту сумму входит стоимость покупки Sela.

На сайте Sela говорится, что компания вошла в состав Melon Fashion Group с 1 августа. Бренд уже включен в портфель группы на ее сайте, там же размещена информация о франшизе Sela – то есть развитие сети по франчайзингу продолжится.

По словам директора Sela Анны Миланович, в будущем в рамках этого бренда будут развиваться линии женской и детской одежды, от мужской постепенно откажутся.

С учетом магазинов Sela, под управлением Melon Fashion Group теперь находится 657 магазинов общей площадью 202 тыс. кв. метров.

Франшизы
Самое популярное за неделю